Воскресенье, 23 июля, 2017 года: USD = , EUR = ,

"Сибирский Берег" готовит к продаже сырную BEERkу

07 октября 2008, 10:54
До сих пор под маркой BEERka компания „Сибирский Берег“ выпускала морепродукты (кальмар, сушеная рыба) и мясо. В ближайшие недели начнутся продажи нового продукта — cыр, который тоже позиционируется как закуска к пиву. Продукт представляет собой натуральный сыр в форме небольших брусочков, по вкусовым качествам напоминает сыр-косичку.

Пока запланирован выпуск двух вкусов — полутвердый и полутвердый копченый. Рекомендуемая цена в торговых точках — 23 рубля.

«На начальном этапе территория продаж будет ограничена Новосибирской областью. Постепенно география продаж будет расширяться, а их объемы увеличиваться», — рассказывает руководитель проекта «Натуральные снеки» Елена Любаева. Начать выпуск сыра компания задумала еще несколько лет назад: «Но на тот момент рынок был не готов к потреблению сыра в качестве снека. Проведенные нами в прошлом году исследования показали, что покупатель готов в качестве закуски к пиву покупать и сырные снеки. Елена Любаева считает, что сыр станет самой популярной закуской к пиву, так как это натуральный низкокалорийный продукт без углеводов. Сейчас российский рынок сырных снеков только зарождается, но мы считаем его наиболее перспективным. Вывод продукта позволит компании „Сибирский Берег“ завоевать лидирующие позиции на этом рынке».
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Новосибирская область стала лидером по производству товарной рыбы...

Новосибирские рыбаки объединились против китайских сетей...

Производство рыбы в Новосибирской области планируют увеличить до семи тысяч тонн...

В Новосибирской области увеличат объемы добычи рыбы...

Тилапию и африканского сома впервые начали выращивать в Новосибирской области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение