Четверг, 23 февраля, 2017 года: USD = , EUR = ,

В Новосибирской области подскочило производство сыра и рыбы

11 ноября 2014, 11:11

В Новосибирской области зафиксирован всплеск производства мяса, рыбы и сыров по итогам января-сентября 2014 года на фоне общего спада промышленного производства.

В Новосибирской области подскочило производство сыра и рыбы

По данным Новосибирскстата, в январе-сентябре 2014 года (самая свежая статистика) в регионе вырос выпуск мяса и субпродуктов домашней птицы (+10,5 % к аналогичному периоду прошлого года), колбасы (+9,9 %), мясных полуфабрикатов охлажденных (+11,7 %) и замороженных (+6,3 %).
Значительный рост зафиксирован у производителей кулинарных мясных изделий (+27,5 %) и в сфере выпуска рыбы и ее переработки (+26,6 %). На 25,1 % выросли объемы производства сыров. Также за 9 месяцев 2014 года в Новосибирской области увеличилось производство сливочного масла и масляных паст (+7,3 %).
В целом индекс промышленного производства в регионе показал снижение и составил за январь-сентябрь 2014 года 99,3. По информации статистиков, за этот период в регионе упало производство крупы и муки грубого помола (–42,4 %), муки из других зерновых культур и овощей(–32,3 %) и пива (–20,3 %).

Источник: news.ngs.ru

Также в разделе:

Новосибирская область: Рыба глядит в Оби...

Вылов товарной рыбы в Новосибирской области за 9 месяцев вырос на 9,7%...

Вылов товарной рыбы в Новосибирской области за 9 месяцев вырос на 9,7%...

В Новосибирской области ожидают рекордной в СФО добычи рыбы в 2016 году...

Потребительская корзина в Новосибирске подорожала более, чем на 6%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение