Четверг, 23 февраля, 2017 года: USD = , EUR = ,

Новосибирская область: рыбоводам добавили компенсаций

02 мая 2012, 17:28
На днях Законодательное Собрание приняло в областной закон поправки, инициированные Губернатором региона, которые существенно расширяют меры государственной поддержки для предприятий, занятых в этой сфере.

В частности, теперь они могут рассчитывать на возмещение 20% стоимости выполненных мелиоративных мероприятий в рыбоводных водоемах, используемых для выращивания рыбопосадочного материала и товарной рыбы, 50% стоимости приобретенных технических средств и оборудования для осуществления товарного рыбоводства и промышленного рыболовства и т.д, сообщает пресс-служба правительства. Напомним, что ранее рыбоводы уже пользовались правом на компенсацию 50 % стоимости приобретенного рыбопосадочного материала для зарыбления прудов и озер.

Кроме того, для увеличения производства рыбопосадочного материала для товарного разведения рыбы законом предусмотрены дополнительные меры поддержки в виде компенсации части затрат рыбопитомникам. В частности, введены компенсации за содержание, разведение и выращивание личинки сиговых видов рыб, а также предусмотрена существенная компенсация расходов на содержание и разведение рыбопосадочного материла старшего возраста (от 1 до 1,5 лет и от двух лет и более). Это позволит создать базу для зарыбления водоемов взрослыми особями и увеличь объемы производства товарной продукции рыбоводческого комплекса.
Источник: 54rus.org

Также в разделе:

Новосибирская область: Рыба глядит в Оби...

Вылов товарной рыбы в Новосибирской области за 9 месяцев вырос на 9,7%...

Вылов товарной рыбы в Новосибирской области за 9 месяцев вырос на 9,7%...

В Новосибирской области ожидают рекордной в СФО добычи рыбы в 2016 году...

Потребительская корзина в Новосибирске подорожала более, чем на 6%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Объявление о внесении изменений в приложение к приказу Федерального агентства по рыболовству от 24 ноября 2015 г. № 866
28 сентября 2016, 12:03
В целях реализации пункта 4 постановления Правительства Российской Федерации от 12 февраля 2014 г. № 99 «Об утверждении Правил организации искусственного воспроизводства водных биоресурсов», пункта 11 приказа Минсельхоза России от 20 октября 2014 г. № 395 «Об утверждении...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение